Politica de Privacidade

 

Conheça a nossa Política de Privacidade

A POLÍTICA DE PRIVACIDADE deste site respeita as Leis e Normas do ordenamento jurídico brasileiro, estando em pleno alinhamento com a Lei 12.965/14 (Marco Civil da Internet), seu Decreto Regulamentador no 8.771/16 e a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

A proteção dos seus dados pessoais é importante para a Comunidade Start Cripto

O intuito da definição da política de privacidade deste site é garantir a segurança da privacidade de nossos usuários e clientes, descrevendo nossa política de proteção de dados.

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE apresenta como coletamos, compartilhamos e utilizamos seus dados pessoais e como você poderá exercer seus direitos de privacidade, tornando transparente o compromisso da Comunidade Start Cripto com a proteção das informações dos participantes de eventos da organização.

Recomendamos que você leia esta Política de Privacidade por completo para garantir que esteja totalmente informado e compreenda os termos apresentados.

Ao confirmar a sua inscrição no evento e concordar com a presente política de privacidade, fica informado e caracterizado o consentimento livre e expresso do usuário, concordando com toda nossa política para a coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados.

Dados pessoais que coletamos

Assumimos o compromisso de coletar apenas os dados mínimos e necessários para a efetivar sua participação nos eventos da Comunidade Start Cripto, o que inclui informações que possam ajudar na resolução de problemas e melhoria do serviço.

Para poder utilizar os serviços da Comunidade Start Cripto, você deverá realizar o cadastro prévio, inserindo informações corretas e verdadeiras com relação ao seu nome completo, endereço, CPF, telefone e e-mail. ESTE CADASTRO SERÁ ARMAZENADO EM UM BANCO DE DADOS PROTEGIDO E SIGILOSO, somente a equipe gestora da Comunidade Start Cripto terá acesso a essas informações.

Assim, poderão usufruir dos serviços do site e receber e-mails informativos, que poderão conter possíveis promoções de seu atrativo, de acordo com seus interesses pré- determinados.

É importante esclarecer que quando pedimos algum dado pessoal, você tem a opção de recusar. Entretanto, o fornecimento é mandatório para a inscrição no evento e, caso não ocorra, não será possível efetivar a sua inscrição.

É importante observar que, na necessidade de cumprir algum requisito legal ou ordem judicial, pode não ser viável a exclusão dos dados. Nesses casos, a Comunidade Start Cripto se compromete a reter os dados apenas para o cumprimento das disposições legais aplicáveis, em especial a Lei 12.965/14 (Marco Civil da Internet), seu Decreto Regulamentador no 8.771/16 e a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Como utilizamos os seus dados

Os dados coletados são utilizados para efetivar a sua inscrição em eventos da Comunidade Start Cripto e permitir que você tenha acesso à sua programação ou ao local do evento.

A utilizar a plataforma, você estará automaticamente concordando com o fornecimento dos dados e conteúdos ali presentes para os fornecedores do evento que estejam contatados para atividades em que seja necessário lhe identificar. A utilização não apropriada dos dados pessoais por estes é independente de qualquer responsabilidade da Comunidade Start Cripto.

A Comunidade Start Cripto não terá nenhuma obrigação ou responsabilidade por qualquer perda de privacidade, pela divulgação de informações, prejuízos, danos ou perdas que possam resultar de sua transmissão de quaisquer informações à Comunidade Start Cripto.

Com quem pode ocorrer o compartilhamos de seus dados

Os eventos da Comunidade Start Cripto contam com apoio de empresas e instituições parceiras que nos ajudam a fornecer uma infraestrutura e conteúdo de qualidade aos seus participantes. Eventualmente, quando necessário à atividade-fim, essas empresas e instituições terão acesso a alguns dados pessoais, apenas para a execução do evento.

Importante ressaltar, que você, desde já, RECONHECE E CONCORDA

EXPRESSAMENTE que a base de dados poderá ser total ou parcialmente cedida ou transferida a terceiros ou parceiros que auxiliam a prestação do serviço do evento da [nomeda empresa], de acordo com os melhores interesses do site, com a finalidade única e exclusiva de dar continuidade à atividade prestada.

Para a realização do credenciamento no evento, compartilharemos seu nome completo, CPF e-mail para fornecedores contratados para este fim.

Todos os nossos parceiros e fornecedores estão conformidade com as boas práticas para a segurança de dados pessoais e orientados, em contratos e outros instrumentos aplicáveis, a utilizar os dados apenas para os fins especificados e de acordo com as instruções da Comunidade Start Cripto.

Seus direitos de proteção de dados pessoais

A Comunidade Start Cripto está comprometida em a proteção de seus dados pessoais e adota as medidas necessárias para garantir a segurança, integridade e confiabilidade dos dados pessoais.

Você poderá acessar os seus dados pessoais cadastrados na plataforma de eventos da Comunidade Start Cripto através do endereço: secretaria@startcripto.com.br.

Você pode solicitar a exclusão dos seus dados através do e-mail: secretaria@startcripto.com.br.

Receberemos a solicitação e, caso não haja algum empecilho legal, procederemos com a remoção de seus dados. É importante observar que, neste caso, você não conseguirá mais participar do evento.

Uso de imagem

Durante a realização de um determinado evento, podem ser realizadas filmagens e fotografias para publicação nas páginas e redes sociais da Comunidade Start Cripto. Desse modo, os inscritos declaram-se cientes que sua imagem e voz poderão ser exibidas parcial ou totalmente em apresentações audiovisuais, publicações em redes sociais e divulgações em páginas da Internet.

Envio de e-mail marketing

Caso você não queira receber comunicados ou promoções dos eventos da Comunidade Start Cripto, poderá clicar na opção "opt-out", contida em todos os comunicados enviados por e-mail ou pelo nosso site.

Proteção de suas informações

Para garantir a proteção dos Dados Cadastrais de nossos usuários, utilizamos tecnologia avançada de segurança, adequadas para proteção contra acesso, alteração, divulgação ou destruição não autorizada dos dados.

Caso não queira mais usar os serviços da Comunidade Start Cripto, você poderá solicitar o bloqueio de seus dados. Dessa forma, eles não serão usados novamente. Também poderá excluir sua conta do site a qualquer momento.

Os dados coletados a partir de sua experiência no site ficarão sobre nosso tratamento até o momento em que existir relações comerciais de interesse das partes, sendo devidamente apagados quando não existir mais interesse nem finalidade para mantê-los.

Uso de cookies

Os cookies serão utilizados pela [nome da empresa] com a finalidade de facilitar ao máximo a navegação pelo site, sem que tais Cookies proporcionem referências que permitam deduzir dados pessoais dos usuários nem dados do disco rígido de seu computador.

A título de esclarecimento, um cookie, também conhecido como testemunho de conexão ou simplesmente testemunho, é um pequeno pedaço de dados enviado a partir de um site web e armazenado em um arquivo de texto criado no computador do usuário enquanto ele está navegando naquele site. Cada vez que o usuário carrega o site web, o navegador envia o cookie de volta ao servidor para notificar o site da atividade prévia do usuário.

A aceitação ou não dos cookies pode ser livremente alterada na configuração de seu navegador.

Mudanças na política

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE poderá ser alterada a qualquer momento de acordo com os interesses da Comunidade Start Cripto. Caso discorde da nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE, interrompa a utilização dos nossos serviços e a utilização da plataforma ou site.

Fale conosco

Se você tiver dúvidas, sugestões ou preocupações sobre o uso de seus Dados Pessoais, entre em contato conosco, através dos seguintes canais:

Telefone: (71) 3354-9050

E-mail: secretaria@startcripto.com.br

Nossos canais de comunicação estão disponíveis de segunda a sexta das 09h às 18h.